标王 热搜: 福建  福州  上海  炭黑 
 

山西介休餐具清洗污水处理一体化设备

点击图片查看原图
品牌: 潍坊鲁创
13296365876: 13296365876
单价: 16000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 20 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-12 14:05
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 山西介休餐具清洗污水处理一体化设备 来自厂区的餐具洗刷、消毒废水经隔油池、格栅、筛网去除油脂、固体杂物(如菜渣、骨头、肉渣、饭粒、纸屑等),后流入调理池,由于餐饮业废水的水量、水质随停业时间而变化,起伏很大,经过调理池的作用使得污水浓度得以平衡调理,趋向均衡,同时也利于整套处置设备的稳定运转。流入调理池的含油污水经提升泵送入油水别离安装,潜污泵吸水口装有过滤器,以对泵及流量计起到维护作用。在此隔掉大局部浮油,污水经上述机械物理净化后,剩余的油份主要以乳浊液方式存在,其他污染物大多以水溶性方式或胶体状态存在。在污水自流入预处置单元的同时,污水在预处置池内遭到一系列的物理化学作用而被净化。预处置单元出水进入pH自控及絮凝器,经过pH自控安装调理污水的pH值为89,调好pH值的污水进入絮凝反响器,参加混凝剂与污水充沛混合,停止混凝反响,结成絮团,进一步经过斜板沉淀、砂滤反响单元别离去除污水中的絮团。经过破乳反响去除乳化油后的污水进入生物膜微滤安装,在曝气状态下污水与池中微生物停止充沛接触,水中的有机污染物被微生物吸附、氧化、合成,同时由微孔滤膜组件替代沉淀池完成泥水别离。

山西介休餐具清洗污水处理一体化设备餐具消毒水处置设备主要由预处置单元、生物单元、二沉槽等组成,该设备去除有机物中心单元是在生物单元。
  清洗车间污水聚集于调理池,污水有机物浓度高,微生物处于缺氧状态,此时微生物为弱碱性菌群,它们将污水中的有机物转化合成同时作为电子供体,停止微水解。由于污水中含较多的悬浮物,在进入生化单元前必需先经过预处置去除大局部的悬浮物,减小生物单元的处置负荷,进步处置效率。生物单元中培育大量的活性污泥,富含好氧型菌群,将有机物合成成CO2作为碳源,菌群将污水中的NH-N转化成NO-N,经过生物作用去除有机污染物,从而到达国度环保部门规则的排放规范。

山西介休餐具清洗污水处理一体化设备该设备是集生物降解、污水沉降、氧化降解等工艺于一体的安装,设备构造紧凑、占地少,可依据现场场地状况地埋或置于空中上,具有运转经济,抗冲击浓度才能强,处置效率高等优势,并在餐具消毒企业中获得了良好运转效果。设备针对餐具消毒行业污水处置研发,采用生物工艺净化水体,不产生二次污染源,处置水满足国度排放规范,是餐具消毒行业污水处置的首选。

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅