标王 热搜: 福州  福建  中国民航大学  哈尔滨音乐学院  哈尔滨体育学院  齐齐哈尔大学  东北农业大学  哈尔滨理工大学  长春工程学院  长春师范大学 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子商务 » 正文

公司在福建,在外地出差,需要差旅费餐费发票来报销出差补助

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-26  浏览次数:2
核心提示:公司在福建,在外地出差,需要差旅费餐费发票来报销出差补助【微/电:1371947-0891.可靠的人.Q487.525.892】他有漂,我找他过

公司在福建,在外地出差,需要差旅费餐费发票来报销出差补助,,【微/电:1371947-0891.可靠的人.Q487.525.892】他有漂,我找他过...【微/电:1371947-0891.可靠的人.Q487.525.892】他有漂,我找他过.什……什么!你说是……是多少。”电话那头的杜洪一脸震愕,急忙推开了怀中小鸟依人的学生妹。

 

    “杜哥,上百亿。”经理说道。

 

    嘶!

 

    杜洪深吸了一口凉气,他虽然答应了某些公司不给苏家贷款,而且也收了一定的好处,但是拥有上百亿存款的客户,可不是他敢轻易得罪的。

 

    思量了片刻,杜洪又觉得不太对劲,问道:“这么有钱的人,为什么肯给苏家担保贷款?”

 

    “杜哥,我也不太清楚,但是他说了,明天见面,如果你要是不出现的话,我担心他真的会转移资产。”经理说道。

 

    这件事情有多严重,杜洪心知肚明,哪怕要他把之前拿的不义之财全部还回去,他也只能忍痛滴血,否者上面追责下面,他这个分区行长的位置,肯定是保不住的。

 

    “行,你帮我约,明天见面。”杜洪说道。

 

    “是。”

 

    经理得到杜洪的指示之后,很快给韩三千回了信。

 

    这时候韩三千和苏迎夏各自躺在床上玩手机,苏迎夏一双美腿相互搭叠在一起,形成一条优美的曲线,韩三千偶尔会偷瞄两眼,也是满足。

 

    接了电话之后,韩三千对苏迎夏说道:“已经约到了银行分区行长,明天见面。”

 

    听到这句话,苏迎夏激动得坐起身,问道:“真的吗?”

 

    “当然是真的,难道我还能骗你。”韩三千笑着道。

 

    苏迎夏虽然相信韩三千,但之前内心非常忐忑,直到现在确定了,才真正的放下心来。

 

    高兴得不能自己的苏迎夏双手托腮,一脸笑意的看着韩三千,问道:“说吧,想让我怎么感谢你。”

 

    韩三千可没想过要得到什么回报,在他看来,帮助苏迎夏是理所当然的事情,他们毕竟是夫妻啊。

 

    “你可是我老婆,难道我帮你,还要好处吗?”韩三千说道。

 

    苏迎夏瞪了韩三千一眼,然后躺在床上,背对着韩三千,这个不解风情的家伙,难道就不会提点要求,也好让她顺个台阶下吗?难道打算一辈子不越过红线?

 

    韩三千有点懵逼,这咋还无缘无故就生气了呢?

 

    果然,女人翻脸比翻书还快,琢磨不透的海底针。

 

    第二天一早,两人跑步之后,苏迎夏又亲手给韩三千喂了早饭,两人表现出的甜蜜,让蒋岚非常不满,她可不想苏迎夏陷入到这段不必要的感情里面。

 

    “韩三千,既然你手受伤了,就在家里待着吧。”蒋岚说道。

 

    对于这个突如其来的关心,韩三千有些讶异,蒋岚可从来不会管他的死活啊。

 

    “妈,三千要跟我去公司,不然没人照顾他。”苏迎夏说道。

 

    “你不是要去谈贷款吗?把他带着也不方便,家里有何婷,你还怕把他饿死吗?”蒋岚说道。

 

    苏迎夏一副为难的样子,带着韩三千去谈贷款,要照顾他的确有点不太方便,但是行长是韩三千联系的,她怎么能把韩三千一个人丢在家里呢? 宣传,抓了药之后便抱着孩子走了。

 

    “家荣,可以啊,你这什么时候学的医啊?”

 

    “果然有两下子,怪不得敢开医馆呢。”

 

    “家荣哥,能不能也给我们看看啊。”

 

    一帮亲戚颇有些诧异,似信非信,非要让林羽给他们也看看。

 

    “好,今天正好有时间,我就给大家也看看。”林羽笑呵呵的说道。

 

    江颜轻轻拽了他一把,提醒道:“小心你原形毕露。”

 

    “没关系,我的原形就算露出来,你们也看不到。”林羽冲她俏皮的眨眨眼,十分有深意的说了一句,随后便去给一众亲戚看病。

 

    江颜皱了皱眉头,一头雾水,不明白林羽这话是什么意思。

 

    “二姨,您这是颈椎病,我给您开一个葛根当归汤,每日一剂,七天一疗程,五六个疗程便可治愈。”

    韩三千无可奈何的苦笑,施菁的确是他叫来的,但是他又怎么知道这背后还隐藏着这件事情呢?

 

    施菁叹了口气,说道:“我知道韩家对你做了很多不公平的事情,但你终究是韩家人,哪怕没有我来苏家,他们也会迟早查到你,我只是让你提前有了准备而已。”

 

    “连我师父都不知道对方是谁,这个敌人,可不是一般的强大,你也就是拉着我陪葬而已。”韩三千说道。

 

    “对自己这么没有信心吗?十多年的蛰伏,这份心性可不是一般人能够有的,我相信你能够做到。”施菁说道。

 

    “相信我有个屁用,以我现在的能耐,怎么面对这么强大的对手?”韩三千淡淡的说道。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅