标王 热搜: 福州  福建  中国民航大学  哈尔滨音乐学院  哈尔滨体育学院  齐齐哈尔大学  东北农业大学  哈尔滨理工大学  长春工程学院  长春师范大学 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子商务 » 正文

求助~~急需山东聊城酒店餐费发票,谁能搞到~发票

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-25  浏览次数:18
核心提示:求助~~急需山东聊城酒店餐费发票,谁能搞到~发票 【137-1947-0891谢生】扣487.525.892,需要漂找我【137-1947-0891谢生】扣487.525.892,需要漂找我
求助~~急需山东聊城酒店餐费发票,谁能搞到~发票 【137-1947-0891谢生】扣487.525.892,需要漂找我【137-1947-0891谢生】扣487.525.892,需要漂找我 看到容柳的惨状,捂着嘴还在流血的杨文赶紧跑到她身边,说道:“你放心,我今天绝不会让他活着离开这里。”

    “韩三千,你死定了,我要你付出惨痛的代价。”杨文阴狠的转头看着韩三千,杨奇可是当他亲生儿子,容柳也就是他的儿媳,现在被韩三千扯掉头发,还秃了顶,杨奇怎么可能会放过他。

    “杨奇。”韩三千冷声喊道。

    还在门口瘫坐在地的杨奇,听到这一声呵斥,吓得浑身一机灵,赶紧爬起身,小跑进了大厅。

    “完了完了,杨奇来了。”

    “这下韩三千可跑不掉了,真是个蠢货。”

    “谁让他这么嚣张呢,有跑的机会不跑,现在杨文要他死,杨奇肯定不会放过他。”

    杨文看到杨奇,就跟见了救世主一样,一把鼻涕一把泪的说道:“舅舅,你快救救我,你看我都被他打成什么样了,还有容柳,也被他打了。”

    杨奇没有搭理杨文,什么侄儿,哪怕是他亲生儿子干了这件事情,杨奇也没有胆子帮忙,这他妈完全是在找死啊!

    跑到韩三千面前,杨奇噗通一声下跪,对着韩三千不停的磕头。

    “这!怎么回事,杨奇怎么会给韩三千下跪。”

    “卧槽,杨奇这是摔倒了吧,他怎么会跪下呢。”

    “不,他不是摔倒,这还在磕头呢,怎么可能会摔倒呢?”

    那帮同学瞠目结舌的看着这一幕,眼珠子都快掉下来了。

    有人揉了揉眼睛,确定自己看见的不是幻觉,再看韩三千,眼神充满了不敢置信。

    杨奇竟然要给他下跪,这是怎么回事,难道说这个废物,比杨奇还要厉害吗?

    怎么会呢,他可是云城出名的窝囊废啊。

    “舅舅,你快帮我杀了他,帮我报仇。”杨文不知死活的喊道。

    杨奇眼神冰冷的停下磕头的动作,不需要韩三千说话,站起身走到杨文身边:“你这个逆子,你他妈要害死老子。”

    说完,杨奇操着板凳拼命的朝杨文身上打。

    杨文痛得满地打滚,嚎叫不止。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅