标王 热搜: 福州  福建  中国民航大学  哈尔滨音乐学院  哈尔滨体育学院  齐齐哈尔大学  东北农业大学  哈尔滨理工大学  长春工程学院  长春师范大学 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子商务 » 正文

求助河南地区的出差酒店住宿费增值税普通发票-求助,几个点

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-24  浏览次数:9
核心提示:求助河南地区的出差酒店住宿费增值税普通发票-求助,几个点 【137-1947-0891谢生】扣487.525.892,需要漂找我【137-1947-0891谢生】扣487.525.892,需要漂找我
求助河南地区的出差酒店住宿费增值税普通发票-求助,几个点 【137-1947-0891谢生】扣487.525.892,需要漂找我【137-1947-0891谢生】扣487.525.892,需要漂找我 苏海超这番话明显是以董事长的立场在说,但是房间里没有任何一个人反对,因为他们都很清楚,老太太终究会把董事长的位置交给苏海超,现在老太太死了,自然就应该他来继承这个位置。

    “海超,你的意思是,我们只能忍气吞声吗?”苏国林一脸不服气的说道。

    苏海超叹了口气,道:“难道你认为苏家现在有资格对付天家吗?如果和天家撕破脸,我们全部都会遭殃,一时的忍让不算什么,只要今后有机会能够报仇就行了。”

    其他人听到这话,无不是点头。

    老太太已经死了,没理由家族所有人都要给她陪葬。

    在现阶段去找天家的麻烦,无疑是飞蛾扑火,而且老太太的死,也不能对外界宣称和天家有关,否者的话,天家必定会斩草除根。

    苏家每个人都是自私自利的,一旦会影响到他们自身利益,绝不会去做。

    “韩三千怎么办?他会不会给天家通风报信?让天家知道我们怀疑天灵儿。”

    “不错,韩三千这个吃里扒外的东西,肯定会出卖我们。”

    “要是能够把这个废物赶出苏家就好了,但是在这时候把他赶走,恐怕会对我们不利啊。”

    听到这些话,苏海超一脸冷笑的看着苏迎夏,说道:“苏迎夏,这个窝囊废是你们家的,你有责任想办法处理。”

    苏迎夏定然不相信奶奶的死和韩三千有关,他也绝不可能和天灵儿联手做出这种事情。

    可是现在每个亲戚都相信苏海超的话,她要是帮着韩三千说话,肯定会引起众人的不满。

    “你放心吧,我会想办法让他闭嘴的。”苏迎夏说道。

    苏海超眼神深处藏着得意的笑容,本来他还非常担心有人会调查奶奶的死,没想到天灵儿竟然主动送上门背锅,这倒是给他创造了撇清嫌疑的大好机会。

    这恐怕就是老天爷也在帮我吧。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅