标王 热搜: 福州  福建  中国民航大学  哈尔滨音乐学院  哈尔滨体育学院  齐齐哈尔大学  东北农业大学  哈尔滨理工大学  长春工程学院  长春师范大学 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子商务 » 正文

谁能弄到五金店的发票,私我手续费。 求助啊

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-20  浏览次数:14
核心提示:谁能弄到五金店的发票,私我手续费。 求助啊 【电/微:13-71947-0891--- Q/:487525-892需要漂找我】【电/微:13-71947-0891--- Q/:487525-892需要漂找我】
谁能弄到五金店的发票,私我手续费。 求助啊 【电/微:13-71947-0891--- Q/:487525-892需要漂找我】【电/微:13-71947-0891--- Q/:487525-892需要漂找我】第二天天不亮,夏建便叫醒了隔壁房间的方芳,两人连房也没退,就直奔县城长途车站,好不容易等到第一班车发出,两个人坐上去,看着车开动了,她们悬着的一颗心才放了下来。

    强龙不压地头蛇,这个道理夏建还是懂得。

    等她们回到公司,刚好是下午上班时间,一楼大厅里,挤了好多的人,大家好像都在挤着看什么通知,夏建犹豫了一下,也挤了进去。

    通知:创业集团总经理肖晓,因脚伤恶化,现需转到省城治疗,其工作由夏建全权代理,期限,直到肖总健康归来。看到这里,夏建心里不由得一缩,前些天不是好好的吗?怎么一夜之间就恶化了?他看不下去了,飞奔上楼。

    刚一进办公室,王琳和周莉先后而止,王琳看了一眼周莉,有点不悦的问夏建:“夏总,一切是否顺利?“

    “别说这事,先说一下楼下通知的事“夏建打断了王琳的话。

    王琳看了一眼周莉,小声的说:“你先出去一下“周莉一犹豫,有点不舍的看了一眼夏建,转身出去了。

    王琳确定门已关好,这才压低了声音说:“这是肖总的意思,其实她的脚已完全康复,人今天早上就已经出院了“

    “为什么要这样做?“夏建实在搞不明白。

    王琳看了一眼夏建,先给他倒了杯水,这才说:“这里面的事情我也不知道,不过她的决定肯定有她的道理,夏总不会是急着要走吧!“

    这个女人,简直就是他肚子里的蛔虫,他确实是这样想的,这每天跟人斗心机的事,确实太累了,还不如到货场扛大包省心,经过昨晚的事,夏建心里已开始打退堂鼓了,他想着,只要肖晓一出院,他立马走人,回到怡园最好,大不了再回货场去,自己就是一个农民工,也疯狂不起来。

    王琳轻轻的坐在了夏建的对面,叹了一口气说:“其实夏总完全没有必要这么做,你已经做的够好了,完全超出了我们的预期,肖总刚接手这工作时,比你差远了,可她没有放弃,一直坚持了下来,所以才有今天“

    “哎!我和她没得比,她是大学生,而且还是真正的城里人,我充其量就是一个农民工“夏建完全失去了往日的锋芒,一副烂泥搞不上墙的样子。

    王琳微微一乐说:“夏总这么说就大错特错了,上翻三代,大家几乎都是农民人,农民工咋了,你不是就照样领导她们。你来公司不多几天,公司就开始变样了,肖总对你的期待值可是非常高的,你可能让她失望“

    原本存有放弃心里的夏建,经王琳这么一说,信心又上来了,他有点尴尬的笑了笑说:“我只不过是随口一说,你马上通知金总她们,到我办公室开会“
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅